Отзывы: Компания ТэйкМайТайм — отзывы сотрудников и клиентов

Отзывы о компании TakeMyTime (ТэйкМайТайм). Вся правда и только реальные отзывы о компании TakeMyTime, отзывы сотрудников и клиентов компании.

Помощь в поиске работы, мой отзыв

В «Тэйкмайтайм» я купил их комплексную услугу: консалтинг + продвижение + готовое резюме + коучинг интервью + поддержка после выхода на работу.

Плюсы:

На сайте описание порядка сотрудничества представлено как 12-шаговая программа, но, на мой взгляд, это очень условно. Перечень услуг могут адаптировать под ваши запросы. В моем случае, например, было достаточно работы с предпочтительными компаниями, а некоторые источники работы не рассматривались. В общем, я прошел через все эти шаги или этапы. Это было больше похоже на обучение, часть услуг предоставляетсяв виде работ специалистами, часть в виде информации или точнее знаний. Я узнал и попрактиковался находить общий язык с работодателями. Наставником у меня был ведущий сотрудник компании, ранее занимавший должность топ-менеджера. Сначала у меня сложилось впечатление, что сессии, о которых говорили на первой встрече, будут похожи на тренинги по личностному росту. Однако эти сессии носили скорее коучинговый характер, многие события, реакции и действия объяснялись с точки зрения психологии, поведения, мышления нанимающей стороны. Кроме того, важным преимуществом работы с «Тэйкмайтайм» является база контактов партнеров и работодателей, с возможностью доступа к закрытым вакансиям.

В нынешней ситуации я предвижу много проблем с поиском работы для руководителей из многих сфер, если не пользоваться услугами подобных профессионалов. Рынок труда другой, да и жизнь в целом изменилась. Например, я не связан географическими ограничениями и готов к переезду. Поэтому я поставил перед собой задачу найти работу в стабильной компании с определенной системой мотивации. С такими требованиями можно было искать работу больше года, а в «Тэйкмайтайм» решили эту задачу за несколько месяцев. Я выполнял их задания и рекомендации, итоги всех встреч с работодателями мы потом обсуждали и выбирали линию поведения. Я принял оффер, который соответствовал моим запросам.

Минус:

Мне хотелось бы, чтобы компания более тщательно подошла к выполнению своих требований к поиску работы, поскольку они не использовали версию резюме, о которой мы договорились. Их сотрудник ошибся при отправке. К счастью, это не повлияло на ход рассмотрения моей кандидатуры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.