Отзывы: Компания ТэйкМайТайм — отзывы сотрудников и клиентов

Отзывы о компании TakeMyTime (ТэйкМайТайм). Вся правда и только реальные отзывы о компании TakeMyTime, отзывы сотрудников и клиентов компании.

Мое мнение и впечатление от компании Тейкмайтайм

Однозначно, я рекомендую сотрудничать с этой компанией всех топов, нуждающихся в хорошей должности. Люди знают свое дело и отрабатывают контракт на полную.
Не могу приуменьшать значимость «Тейкмайтайм». Так как именно благодаря им я сейчас имею хорошую работу и зарплату. Обратился к ним, когда самому искать уже не то чтобы надоело. А просто разочаровался. Всегда считал, что при большом желании найти работу – не проблема. Когда столкнулся с действительностью, то понял, что ошибался. Нет, конечно, найти работу можно, но это не те должности, которые мне нужны.
В «Тейкмайтайм» помогли мне даже при том условии, что на момент начала поисков работы я не являлся резидентом Российской Федерации. Мне казалось, что при таком условии найти официальную работу вообще маловероятно. Практически невозможно. Я работал над сбором и оформлением всех нужных документов и сейчас являюсь резидентом, но дело не в том. Хочу подчеркнуть факт: «Тейкмайтайм» взялись за меня, даже когда не все мои документы были готовы. Это говорит о том, что они профессионалы.
Хочу сказать, что услуги компания предоставляет серьезные. Полное сопровождение на подготовительном этапе и во время поиска работы. Более того, даже когда я находился уже на должности, на испытательном сроке, менеджер продолжал меня консультировать. Очень приятно, что при необходимости мне оказывали помощь даже в праздничные и выходные дни. Я за несколько месяцев не смог сделать того, что «Тейкмайтайм» сделали для меня уже за пару недель сотрудничества! Но и от меня требовалась серьезность и дисциплина. Моей задачей было постоянно находиться на связи и отвечать на запросы потенциальных работодателей. В результате проделанной совместной работы наша цель достигнута: я трудоустроен и очень доволен.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.