Отзывы: Компания ТэйкМайТайм — отзывы сотрудников и клиентов

Отзывы о компании TakeMyTime (ТэйкМайТайм). Вся правда и только реальные отзывы о компании TakeMyTime, отзывы сотрудников и клиентов компании.

Благодарен Тэйкмайтайм за профессиональную помощь

Моя история поиска работы, наверное, отличается от других. У меня были и узкие и размытые требования одновременно. Я не понимал и сам, как могу найти работу. О том, чтобы мне кто-то помог, и мечтать не приходилось.
Когда я остался без работы, не сразу понял, как трудно будет трудоустроиться. Впервые пошел работать еще студентом. Тогда рынок был другой и мне как-то повезло с компанией. Я чувствовал себя там более, чем комфортно. Временами уставал. Конечно, но никогда не думал о том, что если уйду, то будут такие проблемы. Дорос до руководителя и мне приходилось отвечать не только за себя, но и за других людей. Эта работа закалила меня в плане общения с персоналом и самодисциплины. Я благодарен ей и за хорошее, и за проблемы.
Когда моя прежняя компания перестала существовать, я решил. Что ничего страшного не произошло. Пару недель отдохнул, потом начал искать новую должность. Как же удивился, поняв, что не везде готовы принять, не смотря на мое внушительное резюме. Какие-то знакомые посоветовали Тэйкмайтайм. Вначале отнесся не серьезно. но все же решил попробовать. Внушило доверие то, что компания сотрудничает с Русфондом.
Я созвонился с представителем и мы по телефону оговорили очную встречу. Было еще несколько собеседований в соцсетях. За меня взялись очень серьезно, так как запрос у меня был на серьезную должность. Специалисты проделали огромный объем работы, за что вся моя семья очень благодарна им. Даже когда я сам переставал верить в успех, работники ТейкМайТайм продолжали верить в меня и в свои способности помогать людям.
Я знал, что они работают с категорией топ-менеджеров. Читал много отзывов. Как они трудоустраивали на работу многих людей после распада больших корпораций. Меня несколько раз приглашали на различные обучения, чтобы обновить мои понятия о современном рынке. Понял, что они – моя последняя надежда. Я жадно впитывал всю информацию. Дело в том, что я мог остаться работать только в своем регионе, что значительно усложняло поиски работы. Невероятно, но для меня все-таки нашли нужную должность. Когда я поехал на собеседование, действительность превзошла ожидания. Меня устроили в только что открывшуюся компанию. Казалось, что вакансия руководителя отдела была создана специально для меня. Я не мог поверить своему успеху.
Кстати. Хоть должность нашлась и не сразу, хочу отметить профессионализм и упорство людей, которые мне помогали. Для меня создали такое резюме и фотосессию, что на протяжение нескольких недель пара сотен работодателей откликнулись на мою анкету. Хочу сказать, что зарплаты там предлагали не маленькие. Моя анкета заинтересовала серьезных людей. Это говорит о том. Что Тейкмайтайм действительно знает свое дело и берется за всех клиентов с одинаковой ответственностью.
Спасибо большое за то, что трудоустроили меня, да еще не куда-нибудь. А на должность, которая мне подходит на все 100%.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.